AMANDINE ET LAURA : 8E MONDIALES EN DUO AU POSA WORLD ART 2023

Scène du Championnat du monde POSA Art à Barcelone, édition 2023 – en attendant les résultats sur le Kiss and Cry

Enfin le temps du retour sur les Championnats du Monde POSA Art qui ont eu lieu le week end dernier à Barcelone !!!

Nos chères Amandine et Laura y ont présenté la chorégraphie qui leur avait valu de décrocher le titre de Championnes de France en duo, revue et améliorée pour l’occasion ! Accompagnées de leur coach Céline Garbay et de leurs proches, elles sont allées défendre les couleurs de la France en Espagne.

Portraits officiels FFD d’Amandine et Laura pour leur passage Elite Senior Double !

La compétition s’est déroulée sur 2 jours : le samedi, les Junior et les Amateurs ont ouvert le bal, ainsi que la catégorie Group. Le dimanche, s’est poursuivi le passage des Amateurs, et les Elites et Parapole sont entrés dans la danse (gros résumé, en vrai il y a plein de catégories, des demi-finales et des finales, bref, ça envoie !!).

Notre duo de choc est donc passé le dimanche en fin de matinée, et ils étaient 13 dans leur catégorie. Comme toujours dans ces cas, la préparation en amont est très importante : maquillage, préparation mentale, échauffement, révision de dernière minute…

Les préparatifs – un vrai travail d’équipe ! Laura et Amandine les athlètes, Céline au maquillage, Adrien à la lumière.

C’était un vrai challenge pour ces premiers mondiaux… qu’elles ont relevé haut la main en obtenant la 8e place !! (on leur aurait d’ailleurs même bien donné une ou deux places de plus nous !!!) Leur passage sublime nous a transporté, c’était magique !!

On est HYPER FIER évidemment, il semblerait que ces mondiaux 2023 soient marqués par des 8e places pour le studio !! Merci à vous de représenter la France avec autant de beauté, merci à Céline qui vous a accompagnées dans ce chemin (et merci pour les photos backstages !)