INTERRÉGIONALES POLE DANCE SUD OUEST : DES PERFORMANCES AU TOP POUR LA TEAM !

Édition 2024 des Championnats interrégionaux pole dance sud-ouest, à Hendaye

Ça y est, nous avons pu récupérer toutes les photos de nos athlètes, du coup voici enfin notre article spécial retour sur les interrégionaux ! Mais cette attente n’aura pas été vaine, on a eu une petite surprise hier, qui valait le coup 😀 On vous en dit plus dans la suite de l’article, bonne lecture 😉

Samedi 20 avril, s’est tenu à Hendaye le fameux Championnat interrégional de pole dance, championnat sous l’égide de la FFD et qualificatif pour le Championnat de France de Pole Dance. 5 athlètes de la team y ont pris part cette année ! Léna, en catégorie Junior 1, Nicolas chez les Adultes Hommes, Nathalie en Master 40+ Femmes, ainsi que Chloé et Clarisse en catégorie Adultes Femmes.

Une superbe brochette pour nous représenter !!!

De gauche à droite : Léna, Chloé, Nathalie et Nicolas – manquait Clarisse sur la photo !

Leurs passages ont été sublimes !!! Nous avons adoré les univers créés, habités, des moments de partage entre l’athlète sur scène et le public… Quelle chance pour nous que de vous voir évoluer !!!
Et Big up aux copaings qui ont été nombreux à participer aussi, toulousains et alentours <3
Quant aux résultats : si Clarisse et Chloé n’ont pas fait de podium, Léna et Nicolas raflent la 2e place de leur catégorie respective, et Nathalie ramène l’or !

3 médailles pour la team !

Un énOOOOrme bravo à vous, vous avez été sublimissimes, médaillés ou pas !! Nous avons pu voir vos prestations grâce à nos petites souris glissées dans la salle (merci Camille !)

Et la petite surprise que l’on a appris hier… C’est la qualification au Championnat national de Nathalie et Nicolas ! Le jeu des sélections laissait penser qu’ils ne seraient pas sur scène pour la finale qui aura lieu le 25 mai à Rognac… mais ils y sont bel et bien conviés 😀 Ça promet encore un spectacle époustouflant, auquel nous sommes immensément fiers de participer indirectement grâce à leur talent <3